dimanche 13 février 2011

MENUS - Semaine du 14 au 18 février 2011

Lundi 14 février
Betteraves cubes aux pommes
Pâtes à la sicilienne (thon, olives, tomate et gruyère)
Yaourt pulpé

Mardi 15 février
Potage à la tomate
Sauté de dinde à la moutarde - printanière de légumes
Fromage frais et fruit

Mercredi 16 février
Mélange de crudités
Boeuf au paprika - purée de carottes
Fruit

Jeudi 17 février
Salade et croûtons
Omelette - ratatouille et pommes de terre
Petits Suisses

Vendredi 18 février
Filet de poisson citronné - épinards et riz
Camembert
Fruit
Les recettes sont données à titre purement indicatif, pour le plaisir de les refaire chez vous. De nombreuses autres recettes existent sur internet !

1 commentaire:

Delphine a dit…

aujourd'hui aux dires de ma zouave, la salade était sans crouton, et l'omelette sans ratatouille...
A quoi ça sert d'avoir un menu ?
A quoi ça sert de devoir réserver une semaine à l'avance le repas ?